京都でいつも行くイタリアンのお店の料理です。
前菜のさんまのマリネ。
旬のさんまが新鮮!
岩ガキのパン粉オーブン焼き。
オリーブオイルとにんにくで最高!
わかさぎと野菜のフリットス。
カリカリに揚がってて美味しい~♪
プリモ
イカ墨パスタのペスカトーレ。
イカ、エビ、タコ、アサリたくさん入って海の香りが~♪
セコンド
黒ダイのパリパリじゃがいも焼き。
じゃがいものパリパリと黒ダイがマッチしてる~
ドルチェ
ティラミス
本格的なお味❤
MAROLO BAROLO BUSSIA(グラッパ) 食後酒です。
京都のはしにある隠れ家の様なイタリアンレストランです。
シェフと奥さん2人でやっているテーブル5席のお店なので
週末は要予約です。
私と夫は、ここのお料理が大好きで京都へ2人で行くと
いつも一度はここでいただきます。
値段も良心的です~♪
お店 ココ・パッツォ
京都市左京区一条寺杉ノ宮町42
第6京土ビル1F
18:00~24:00(夜のみ)
電話 075-723-7766
定休 火曜日、第3月曜日