今年もブラッドオレンジの季節がやって来ました~(^^♪
赤いオレンジがこの寒さの中
あたたかみを感じますね~(^-^)
ブラッドオレンジです~♫
今年は、近くのス―パ―には今はなくて
遠くの産直で求めました(^^♪
剥く時に赤い実がみえてきて
テンションが上りますーーー(^_-)-☆
愛媛産というのが嬉しいです(^-^)
生でそのままではなく
メープルとグランマル二エに漬け込みます~☆
豆乳ヨーグルトと生クリームのムース☆
この上にブラッドオレンジとゼリーがのります~(^_-)-☆
作り方はこちらから~☆↓
寒い日が続きますが
こんなヴェリーヌはいかが(^_-)-☆
ヴェリーヌとは、グラスデザート
この場合豆乳ヨーグルトのムースにブラッドオレンジのゼリーのせのことです♪
二つのブログランキングに参加しています。
一日一度のクリックがランキングに反映する仕組みになっています。
よろしければ二つともクリックしてくださると嬉しいです(^-^)
人気ブログランキングへ