豆乳ヨーグルトと甘麹で漬けた豚ロースで夕食~♫

豆乳ヨーグルトと甘麹で漬けた豚ロース肉
とても柔らかくて美味しかったです~(^^♪



f0295238_18524644.jpg

鱈も美味しかったのですが

この豚ロース味わい深くて最高でした☆

のせるのは忘れちゃいましたが

煮詰めたバルサミコ醤油ソースをかけていただきました(^^♪



f0295238_18542662.jpg

お茄子とポテトのミートソースグラタン~☆

ミ―トソースはパスタ用の市販品を使い

とろけるチーズをふりかけました~

ポテトは、あらかじめレンチンしておくとよいでしょう(^-^)


f0295238_18564534.jpg

ツナ入りマカロニサラダです~☆



f0295238_19053224.jpg

この日は、赤ワインで~

赤ワイン3杯飲んでちょっと酔いが回っちゃいました(笑)

御馳走さまでした(*^_^*)




二つのブログランキングに参加しています。

一日一度のクリックがランキングに反映する仕組みになっています。

よろしければ二つともクリックしてくださると嬉しいです(^-^)




にほんブログ村 旅行ブログ ヨーロッパ旅行へ


人気ブログランキングへ


[PR]
by ayayay0003 | 2017-03-17 07:17 | お家ごはん | Trackback
トラックバックURL : http://arischan.exblog.jp/tb/27646017
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< ベルンでの昼食♫ 京都御苑の梅園のお散歩2@京都 >>