筍シーズンも終わりに近くなってきましたね(^^♪
大量の筍を頂いたのでパスタを作ってみました♫
我が家には、山椒の木があるので
たっぷりの木の芽をトツピングして食べます~(*^_^*)
作り方は、こちらから~☆↓
筍と木の芽のシンプルパスタ♪ by a777
主菜は、やっぱりコレ~
記念日でも何でもないけど・・・(笑)
いえね、最近シーズンなのかニュージーランド産がたくさん出回ってます♪
サラダもやはり欠かせません~
ワインはロゼがありました~(^_-)-☆
なんだかとってもシンプルな夕食でした~(^。^)
デザートは、プリン・ア・ラ・モードで~(笑)
と言っても、ブラッドオレンジと生クリームのせただけです(^。^)
御馳走さまでした~♫
二つのブログランキングに参加しています。
一日一度のクリックがランキングに反映する仕組みになっています。
よろしければ二つともクリックしてくださると嬉しいです(^-^)
人気ブログランキングへ