久々の発酵シリーズです~(^_-)-☆
出来上がりはこんな感じーーー☆
こちらは、にこり家のごはんからヒントを得て作りましたよー(^-^)
にこり家のごはんはこちらから~☆↓
そして、偶然いただいた麹から作った手作りの甘酒ですーーー☆
この甘酒と負担食べてる自作の豆乳ヨーグルトを混ぜてみました♪
その中に甘塩の鱈を漬けること2日~
表面は綺麗に取りのぞいて、米粉をつけて
オリーブオイルで両面パリッと焼き
身を取り出したフライパンにバルサミコ(普通の市販品)大3としょうゆを大サジ1
を入れて煮詰めて鱈にかけて出来上がり~2人分
鱈のバルサミコ醤油です~
美味しかったです、ごちそう様でしたにこりさん(^-^)
皆様もよかっ鱈お作りくださいませ~☆
↑ダジャレもにこりさん真似っ子~(^。^)
豆乳ヨーグルトは市販品もあります♫
最近はこの大豆製品に凝ってる私
今日は、ギンナン入りのひりょうずをひじき、切干と煮てみました!

おくらの豚バラ巻き~
全体は、ちょっとボケちゃったので
ごまかしています(^-^)
ごちそう様でした♫
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