パン教室の記事は久しぶりです~♫
12月のパン教室は、もちろんクリスマスのパンです~(^^♪
パネト―ネ
イタリアのクリスマスのパンです~(^^♪
パネト―ネは発酵に時間がかかります~
そして、特殊な発酵なので
お家で作るのは難しいです~
なので、お教室のパンだけですませます(笑)

そしてもう一つのパンは
新メニューのCafeと名前のついたパン
パン教室の大元のところが考えてる新メニューのようです~
ドーナツかベーグルのような形
これがとっても可愛い~♡
しかも上にはビスケット生地乗せ~(*^_^*)
中味は小豆が入っています~
コ―ヒーと小豆ってなかなか合う組み合わせです美味しい~♡
そして、ビスケット生地にはチョコペンで文字を~
苦手なので綺麗には書けません~(笑)
パネト―ネの中は
オレンジピール、レモンピール、レーズンと盛りだくさん
先日のラ・フランスが食べごろになったので
豆乳ヨーグルトに入れていただきました
美味しい~♡
紫白菜のサラダ
上には、スイスチャ―ド(甘くて美味しいお野菜です)
プレクリスマスに
パン教室で作ったパンをお家カフェで~♡
こんなサンデーブランチも良いですね~(^^♪
御馳走さまでした♪
二つのブログランキングに参加しています。
一日一度のクリックがランキングに反映する仕組みになっています。
よろしければ二つともクリックしてくださると嬉しいです(^-^)

人気ブログランキングへ
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-28842346"
hx-vals='{"url":"https:\/\/arischan.exblog.jp\/28842346\/","__csrf_value":"30db21776b333055f14b5874173ec35cc4464fb23a53ddc10166bc8f08d04db829f65d9195ef908767fefcb3ced090aae55db9c7c22b066ba8d6b79fc5c8c360"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">