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マグロのタタキ風カルパッチョの夕食~♫

イタリアンな夕食にマグロのタタキ風カルパッチョを
作ってみました~♫



マグロのタタキ風カルパッチョの夕食~♫_f0295238_14290058.jpg


こちらは、別の日に作ったものですが

同じもので、こちらのが盛り付けが気に入ってるので~

レシピはこちらから~☆↓




マグロのタタキ風カルパッチョの夕食~♫_f0295238_14332185.jpg

このカボチャサラダも美味しかったですよ~

こちらは、この方のレシピです~☆↓




マグロのタタキ風カルパッチョの夕食~♫_f0295238_14375744.jpg



メインは、アスパラのペペロンチ―二です(^^♪

ホワイトアスパラとグリーンアスパラの2種類です♫

ホワイトアスパラの生、何と香川県産でした☆

御馳走さまでした(*^_^*)



ワインは、山梨で作られてる国産ワイン

マルス穂坂ワイナリーの赤ワインです。

このワイン、ミディアムボディの美味しいワインで
とても気に入りました~お値段は国産では少し高め(1700円位)ですが・・・
と言っても私は弱いからグラス小さめに2杯しか呑めないです~


マルス穂坂ワイナリー

2000年には、韮崎市穂坂地区に自社農園「穂坂日之城農場」を開設し、
高品質なワイン用葡萄の自社栽培を開始しました。
2017年、さらなる品質向上目指し「マルス穂坂ワイナリー」を新設。
葡萄にダメージが少ない、自然にかかる重力を利用した「グラビティ・フロー」を採用し、
より高品質なワイン造りが可能となりました。
↑とhpにありました。





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by ayayay0003 | 2018-06-01 07:35 | お家ごはん
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