イタリアンな夕食にマグロのタタキ風カルパッチョを
作ってみました~♫
こちらは、別の日に作ったものですが
同じもので、こちらのが盛り付けが気に入ってるので~
レシピはこちらから~☆↓
このカボチャサラダも美味しかったですよ~
こちらは、この方のレシピです~☆↓
メインは、アスパラのペペロンチ―二です(^^♪
ホワイトアスパラとグリーンアスパラの2種類です♫
ホワイトアスパラの生、何と香川県産でした☆
御馳走さまでした(*^_^*)
ワインは、山梨で作られてる国産ワイン
マルス穂坂ワイナリーの赤ワインです。
このワイン、ミディアムボディの美味しいワインで
とても気に入りました~お値段は国産では少し高め(1700円位)ですが・・・
と言っても私は弱いからグラス小さめに2杯しか呑めないです~
マルス穂坂ワイナリー
2000年には、韮崎市穂坂地区に自社農園「穂坂日之城農場」を開設し、
高品質なワイン用葡萄の自社栽培を開始しました。
2017年、さらなる品質向上目指し「マルス穂坂ワイナリー」を新設。
葡萄にダメージが少ない、自然にかかる重力を利用した「グラビティ・フロー」を採用し、
より高品質なワイン造りが可能となりました。
↑とhpにありました。
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